03:40 

о всё том же.

вброс г-на на вентилятор состоялся.
Вот какого они мнения о нас.

newsru.com:Пресс-секретарь Путина на глаз оценил нарушения на выборах: подтасовали совсем немножко
в общем и целом, складывается впечатление (скорее, даже уверенность), что власти решили делать вид, что все нормально. Типа народ погундит и успкоиться. Действовать методом страуса, авось само рассосется.

«"Даже если сложить вместе все эти так называемые доказательства, то в сумме они составят лишь полпроцента от общего числа голосов", »
Отлично, теперь нам будут внушать, что мы просто испугались, неверно поняли и, вообще, всё не так плохо и в принципе на результат не влияет... и вообще, это все происки США... Хотя... где-то я это уже слышала.... Вот, к примеру. Нас раскрыли. Это все на деньги Госдепа США. Кстати, а где я могу получить свою долю????

Медвед, тоже посчитал недовольных мелочью и не согласился с лозунгом опозиционеров... Напомнить лозунг? «За честные выборы.». То есть он против честных выборов. Прелэстно-птрелэстно! ©
Еще мне нравиться вот это событие: Губернатор Вологодской области подал в отставку. Формальным поводом для нее стал низкий результат «Единой России» на выборах в Госдуму

«Ранее об ответственности за результат губернаторов-единороссов предупреждал президент и лидер списка ЕР Дмитрий Медведев.» ©
То есть, если рассуждать логически, то _назначают_ губеров у нас для того, чтобы те делали нужный процент за партию власти на выборах???? И они не стесняются об этом говорить? Замечательно. Не наколдовал нужного процента, поставим другого. Чуров таким образом идеальный губернатор будет, знатный ведь волшебник!
Кстати (или не кстати), но политика партии по подбору кадров меня смущает... И давно. Какого хрена у нас на административных должностях не люди с управленческим/экономическим/да хотя бы просто с хорошим образованием, а спортсмены, деятели искусства и т.д.? Я не отрицаю, что они хороши, каждый в своей сфере, но не желаю ,чтобы меня лечила бухгалтер, а не врач, а законы принимал боксер... :facepalm:



А напоследок подборка размышлений о митингах с жж

URL
   

всё, что наболело

главная